Corso di Pizzaiolo

Il corso professionalizzante per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. Al termine del corso l’allievo verrà a conoscenza di tutte le fasi relative alla lavorazione della pizza: impasto, staglio, lievitazione, stesura, condimento e cottura; saprà gestire un magazzino e conservare le materie prime; utilizzare e fare della manutenzione alle attrezzature e ai macchinari della pizzeria e verrà a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare.

MODULO 1

MODULO 1

LE ORIGINI

MODULO 2

MODULO 2

PIZZA E DIETA MEDIT...

MODULO 3

MODULO 3

GLI INGREDIENTI

MODULO 4

MODULO 4

FARE LA PIZZA

MODULO 5

MODULO 5

I CONDIMENTI

MODULO 6

MODULO 6

LA PROFESSIONE

MODULO 7

MODULO 7

LE NORME

MODULO

MODULO

APPROFONDIMENTI

 Il Corso può essere richiesto in due modalità: BASE o AVANZATO:

CORSO BASE/AVANZATO

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CORSO BASE/AVANZATO

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CORSO AVANZATO

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CORSO AVANZATO

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Durata del corso di Panettiere

200 ORE
DI TEORIA

250 ORE
DI PRATICA

450 ORE
COMPLESSIVE