Corso di Pizzaiolo
Il corso professionalizzante per pizzaiolo si rivolge a quanti, mossi da una forte passione, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore. Al termine del corso l’allievo verrà a conoscenza di tutte le fasi relative alla lavorazione della pizza: impasto, staglio, lievitazione, stesura, condimento e cottura; saprà gestire un magazzino e conservare le materie prime; utilizzare e fare della manutenzione alle attrezzature e ai macchinari della pizzeria e verrà a conoscenza delle regole relative all’igiene e alla sicurezza alimentare.

MODULO 1
LE ORIGINI

MODULO 2
PIZZA E DIETA MEDIT...

MODULO 3
GLI INGREDIENTI

MODULO 4
FARE LA PIZZA

MODULO 5
I CONDIMENTI

MODULO 6
LA PROFESSIONE

MODULO 7
LE NORME

MODULO
APPROFONDIMENTI
 Il Corso può essere richiesto in due modalità : BASE o AVANZATO:
CORSO BASE/AVANZATO

CORSO BASE/AVANZATO

CORSO AVANZATO

CORSO AVANZATO

Durata del corso di Panettiere
200 ORE
DI TEORIA
250 ORE
DI PRATICA
450 ORE
COMPLESSIVE