Corso di Panettiere

Artigiano notturno per antonomasia, il panettiere è tra le figure professionali più ricercate dal mercato italiano ed estero. Per quanto la professione del panettiere si sia evoluta ed il lavoro risulti più agevole grazie all’introduzione delle moderne attrezzature: impastatrici automatiche e forni a gas computerizzati, a fare la differenza nella produzione di un prodotto di qualità, è la formazione e la conoscenza dell’artigiano.

MODULO 1

MODULO 1

IL PANE IERI E OGGI

MODULO 2

MODULO 2

NUTRIENTI....

MODULO 3

MODULO 3

FARE IL PANE

MODULO 4

MODULO 4

FARE IL PANE

MODULO 5

MODULO 5

VARIETA' DEL PANE

MODULO 6

MODULO 6

PASTA FROLLA

MODULO 7

MODULO 7

LIEVITATI

MODULO 8

MODULO 8

IL CLIENTE

MODULO 9

MODULO 9

IL PANETTIERE

MODULO

MODULO

APPROFONDIMENTI

 Il Corso può essere richiesto in due modalità: BASE o AVANZATO:

CORSO BASE/AVANZATO

Image

CORSO BASE/AVANZATO

Image

CORSO AVANZATO

Image

CORSO AVANZATO

Image

Durata del corso di Panettiere

220 ORE
DI TEORIA

480 ORE
DI PRATICA

700 ORE
COMPLESSIVE