Corso Cameriere di Sala
Il corso professionalizzante di cameriere di sala AssoAPI consente di acquisire le competenze teoriche e pratiche per diventare un professionista del settore. Al termine del percorso l’allievo saprà predisporre la sala in base agli eventi e sarà in grado di organizzare la sala con ordine e precisione; avrà le giuste competenze merceologiche degli alimenti; conoscerà le principali tipologie di servizi e le attrezzature comunemente utilizzate nel settore; conoscerà le regole relative all’igiene e alla sicurezza sul lavoro.
MODULO 1
LA BRIGATA
MODULO 2
ATTREZZATURE
MODULO 3
IL SERVIZIO
MODULO 4
GESTIONE CANTINA
MODULO 5
RISORSE UMANE
MODULI
APPROFONDIMENTI
Il corso può essere richiesto in due modalità : BASE o AVANZATO:
CORSO BASE/AVANZATO
CORSO BASE/AVANZATO
CORSO AVANZATO
CORSO AVANZATO
DURATA CORSO CAMERIERE DI SALA
120 ORE
DI TEORIA
480 ORE
DI PRATICA
600 ORE
COMPLESSIVE